без объявления войны

Аделина Оксия
без объявления
войны
оставляешь
ожоги
поцелуев на шее
Потом,
миллиардом
сердец
пульсируя
в твоих рук
пропасти,
играю в
прятки с
богом,
который
раздвоился
в тебе
Мне лгут
ощущения!
Не заесть
лимоном
улыбки
капитулирующего