***

Маленкова Ирина
Не хочется тебя мне отпускать,
Я не хочу с тобою раставаться,
Не хочется платком мне слезы утирать,
Не хочется мне горем убиваться.

Хочу я видеть каждый день тебя,
Хочу я чувствовать твои прикосновенья,
Хочу я жить не "просто",а "Любя",
В твою любовь хочу  я верить без сомнений.