Бутафория

Лелека
Ватные будни, серые, длинные,
Мокрые утра встречают и хмурятся.
Может сегодня с тобой на Неглинной
Встретимся снова и старая улица
Нас уведет в летний вечер щербетовый,
В ласково-сказочный, ставший историей…

Теплое счастье мелькает просветами.
Жизнь заполняю пустой бутафорией.