Окно в сей мир

Юра Рыщаков
Окно в сей мир оно закрыто, судьбы стекло уже разбито
И рвутся враз, в одно мгновенье, годами свитые все звенья
Поверь, коварна к нам судьба, едино знаем, жизнь борьба
Судьбу вершить? Нет, я в завязке, я не герой, я не из сказки...

                2008г.