Рвут саван крылья за спиною...

Татьяна Рускуле
Иду по краю пропасти,
                от страха,
Не слыша сердца стук.
Адреналина мокрая рубаха,
Сужает жизни круг.
Полуразбитая душа,
                полуживая,
Где боли этой грань?
И пропасти края сжимая,
Рву за плечами ткань.
Рвут саван крылья за спиною,
Срываюсь…мне легко.
И пропасть меньше подо мною
И мир так далеко…