Осень

Штейнбрехт В.Г.
Я- японский ребенок
Щурюсь от желтизны
Широко распахнув глаза .

Осень

Листья лодки на мокром асфальте
Но до веток доплыть не сумеют.

Осень

Желтизна листа
Цвет билета в прошлое

Осень

Как щедро делится
Дерево  грустью.

Осень

Наступил на лист
Теперь он меня ненавидит

Осень

Прожилки упавшей листвы
Иероглифы эпитафии года

Осень

После ночи
Дорожки чисты от листвы
листва  уползает умирать на траву.

Осень

Листья , братья, Возрадуйтесь!
Мы отсоединились от проклятого дерева.
Мы свободны.
Осень
Осень


Вот и время
Мое опадает.
Не поймать
 лист падающий
в неверную  ладонь .

Осень

весна придет
но вспомнит ли дерево
первый листок отлетевший.

Осень

Каждая ветка стремилась к небу
Чем больше она тем больше листвы полегло.

Осень

Мы не деревья
Но сколько от нас отлетело ...

Осень

Неправильно вырос
И все прорастаю туда
Где меньше всего
Корнями могу задержаться.