Включи мне песню

Евгений Медведев Собака Один
Включи мне песню деда
про танки, про солдат.
Про войну и про победу,
и конечно про парад.


В военном ритме пляску
исполним мы вдвоем.
И в боевой раскраске
мы воевать пойдем.


Врагов всех уничтожим
на яростном скаку.
Теперь ты деда можешь
пойти попить чайку.


Но песня продолжается,
и чтобы не грустить,
мне бабушку придется
на пляску пригласить.


Ну что ж ты не стараешься,
и движешься едва.
В войне не разбираешься.
Садись, я ставлю два.