Слушая шаги...

Валтазар
А за окном весна цветёт
И дождь в окно стучит,
Будто плачут небеса
И вновь слезами маросит.

И с замиранием сердца,
Смотря с надеждой в облака,
Я слушаю шаги твои,
Так же милы, как небеса.

И в ритме жарком рвётся
Моё сердце из груди,
Всё дождь хрустальный льётся,
Я слушаю шаги...