Сказать Прости

Алексей Шинкарь
Я не успел
Сказать "Прости"
Из тысяч дел
Превознести
 
Тебе отдать
Без "Подожди"
Свое тепло
А не дожди
 
И дверь открыть
Вручить ключи
Гореть огнем
Одной свечи
 
И вот "Прощай"
Твоей рукой
Я не успел
Успел другой
 
Укрыла мгла
Нас не спасти
Ты не смогла
Сказать "Прости"