Не говорил, люблю... 21-62

Владимир Смирнов-Зырин
Я напишу, что долго не писал.
Не говорил, люблю и дорогая.
Себе в стакан я водки подливал
И пил её, блаженство постигая.

Мне скучно так, что даже грустно жить.
Всё наперёд известно и знакомо.
Смешно на лодке по бассейну плыть
И с рюкзаком расхаживать по дому.

Я напишу, но ты ведь не прочтёшь,
Тебя другие водят интересы.
И никогда уже не позовёшь?
А если - да, то это только бесы.

Напрасный труд - чего-то там писать.
И шевелить холодными мозгами.
Мне всё трудней неверие скрывать
И мерять землю грустными шагами.