Любовь к Богу и к людям

Иаков Липянский
Помогай Тебе Бог,
Дорогой мой сынок,
Познать радость и счастье любви.
Не печалься, Браток,
Яко с нами есть Бог!
Ради Бога и ближних живи!

Любовь - это Источник жизни - её родник!
Любовь - это мое детство.
Любовь - это моя Родина, мое Отечество, мой народ, моя история.
Любовь - это красота окружающей природы. Это пение птиц. Это шум прибоя, безкрайние поля, леса, горы, небо. Человек - самая совершенная часть сокровенной поэтической природы. Любовь раскрепощает человека и насыщает его.
Любовь - это утренний луч солнца, который ворвался в твою постель сквозь окошко пока ты еще спишь, заигрывает с тобой, желая разбудить тебя и придать тебе силы и новое дыхание жизни, отогревает твою зачерствелую душу и согревает тебя своим нежным теплом.
Любовь - это радость, когда ты чувствуешь, что можешь любить своих ближних и жить ради их счастья.
Любовь - это, когда ты умеешь сопереживать и радоваться с теми кто рядом с тобой.
Любовь - это любая погода, которой ты всегда рад.
Любовь - это когда ты не завидуешь, а сорадуешься счастью других людей.
Любовь - это, когда ты несешь радость людям и в трудную минуту можешь их утешить и помочь.
Любовь - это, когда ты благодарен Богу за все.
Любовь лечит. Любовь исцеляет. Любовь прощает все обиды и не держит зла. Любовь долготерпит. Любовь горы передвигает. Любовь воскрешает.
Любовь - это победа жизни над смертью. Любовью побеждается зло.
Счастье, когда о тебе скажут - он не имел в жизни ничего, кроме любви к Богу и к людям!
Когда есть любовь в тебе, тогда и умереть не страшно. Выше Любви и ценнее Её ничего нет.

02.10.2009