Одиночество

Самагла Алёнкина
Одиночество-это совсем не тогда,
Когда не с кем улечься в кровать.
Когда утром и ночью,в жару, в холода...
Тебе за руку некого взять.

Не тогда человек одинок, если вдруг,
В день рожденья не будет гостей,
Если так называемый "преданный друг"
На любимой женился твоей.

Когда хочется выть,но вокруг только дождь,
Когда куришь одну за другой,
Когда ночью один по дороге идешь,
И нет тех, кто хотел бы с тобой.

Когда свой телефон забываешь всегда,
Потому что молчит все равно,
Когда зависть в тебе будят вдруг поезда
Или в доме со светом окно...

Одиночество- это совсем не тогда,
Когда все это вместе.Плевать!
Одиночество- это когда "это все"
Больше некому вдруг рассказать...