Когда я брошу писать стихи

Касима
Когда я брошу писать стихи,
Знай -
На  Земле стало меньше на тело,
Васильками во ржи прорастают грехи,
В небеса, засмеявшись, Душа улетела.

Когда я брошу писать стихи,
На один звонок станет меньше в мире,
Меньше букв станет, меньше слов
Растворится в твоём эфире.

Когда я брошу писать стихи,
Стихи, растерявшись, останутся сами.
Ты почитай их, мои стихи,
Пусть не скучают за небесами.