Бес-толка

Екатерина Соколко
За каждой минутой  новая и новая  пара, тройка слов. В каждой паре глаз - доброта и покорность. Спасибо тем, кто лицезрел на нас, кто выслушал и разделил наше счастье.

Закроют занавес
и книги уберут на полку,
чтоб не пылились.
А толку
от того, что голос разогрет
на сотни джоулей,
и от волнения
прочь уносит ноги.
Ты не воскликаешь больше
с трепетом - занавес закрыт.
Книги на полке,
зрители от переутомления
закипели до ста  градусов по цельсию;
процессия к концу бес-толка.