Андрей Суслопаров - Моему ангелу

Анастасия Маршаль
Я думал, что мое творение
Не увидит посторонний взор,
Но ты взгляни лишь на мгновенье,
Пусть это будет мой позор.

Хочу сказать тебе сейчас,
И чтоб ты помнила всегда.
Мои нежнейшие слова,
Я уложил их в этот сказ.

Ты помнишь робких рук прикосновения?
Еще тогда, когда с тобой впервые,
Я чувствовал счастливые мгновенья
И наслаждался голосом твоим?

Ты спросишь: "Что же изменилось?"
Отвечу я, что тех моментов больше нет.
Из той веселой и простой девчонки,
Родился ангел на сей свет...

Ты ангел, подаривший мне мечту.
Ты ангел, подаривший мне любовь и красоту.
Мне говорили: "Ангелов не видно!"
Зачем все врали? Может им обидно?

Быть может им обидно и досадно,
Что ангел прилетел только лишь ко мне?
Что я живу теперь как-будто бы во сне?
Что я люблю ее сильнее всех на свете?

И пусть бывают редкие моменты,
Когда обидно делаю тебе.
Прости, любимый ангел, это мне,
Я человек, неужто-то ты забыла?

Ты выбрала сама, достоин я тебя иль нет.
Скажи мне только, дай же мне ответ,
А можно буду я с тобой всю жизнь?
Подумай...Это ведь так важно мне...

Я знаю, солнышко, что ты мне не откажешь,
Но все же так приятно иногда,
Услышать мне, что только ты моя,
И я  люблю тебя, я так люблю тебя...