Подъемный кран...

Емельянова Луиза
У подъемного крана больше любви, чем у любдей
На данный момент
А если сравнить то, что внутри,
То разнцы с виду особой и нет
Сердце из стали, а, может из меди
Тут и там
Только красивее и романтичнее подъемный кран
Он преданно смотрит с любовью и честью на свой груз
С Высока
Человек не такой
Он сходит с ума, впрочем, как
Всегда