по ту сторону экрана

Лаура Леруа
я здесь как случайный постоялец..
по ту сторону экрана
касание страниц прошлого
прошлое не оживает

настоящее с тобою манит.
я тебя люблю..
я хочу проявиться во всю мощь красоты
я хочу любить Бога в тебе да самой глубокой глубины.
Возлюбленный - это ты!
хочу прорваться сквозь толщину страниц.
хочу освободиться от страха и боли
и любить свободно как полет птицы
как волны прибоя..и безмерно как море:-)