весна!!!

Света Пономарёва
Солнце в небе спать ложится,
Зажигает фонари.
Только мне опять не спится
До оранжевой зари.

Выйду к месяцу на встречу,
Звезды в косы заплету,
Ветру песнею отвечу
В водосточную трубу.

Искупаюсь я росою
И укутавшись в туман,
Я пойду гулять босою
По оврагам и лугам.

Соберу цветов охапку,
Напоенных тишиной...
И снимает месяц шапку
Пред молоденькой весной!