да, Я люблю..

Просто Женщина-Мечта
Сыграла осень злую шутку
Она позволила влюбиться
Не подчиняется рассудку
Да, я люблю, чего стыдиться

Люблю дожди, люблю ненастье
И шорох листьев под ногами
Любовь, надежда, радость, счастье
Звенят осенними ночами

И сердце чувствует и слышит
Признание это-вам дарю
Когда живёт душа и дышит
когда кричит,
да,
Я люблю....
13.10.2008