Ностальгия по себе

Ефим Хаят
                Жизнь раскололась.
                И все распалось
                На то, что было,
                И что осталось…
                А счастье было.
                Но мы не знали.
                И счастье счастьем
                Не называли.
                Здесь- только лето.
                Цвела там осень.
                И жизнь мы делим
                На  «до» и « после»