Уже не видно природы красок...

Сеня Жара
Уже не видно природы красок,
И прощается гордый зенит
Все прекрасное – будет прекрасным
Ведь за этим кто-то стоит


Зелень сада,
Таинственность леса
Все зовет, не смолкая  туда,
куда сердце вырвется резко
с последним касаньем луча