Интуиция

Надежда Май
Когда стоишь на распутье дорог
И не видишь ту, по которой идешь;
Когда смотришь в небо,
А видишь слезу –
Знай, я тебе всегда помогу!
Я найду тебе все решенья,
Я открою тебе все пути.
Только знай – твое сомнение
Помешает  тебе свою душу вести.
Укроти свои мысли,
Полюби своё дело.
Заведи себе пищу для души и для тела.
Не карай ты себя за упущенный вызов,
Не карай ты себя за свершенное дело.
Извлекай из всего ты пользу и веру!
Ты мой голос услышь сердцем – чутьём,
Я с тобой говорю,
Говорю обо всем…