Уебанство

Денис Стекольщиков
Уебанская работа,
Уебанская страна,
Как противная икота
Насто****ила она!

Уебанская погода,
Уебанские дожди,
Уебанские полгода
Потепления не жди.

Одевает, обувает
Уебанский second-hand,
В телевизоре мелькает
Уебанский президент.

А на долгожданный ужин
Уебанский винегрет,
Сахар к чаю очень нужен,
Но его банально нет.

Уебанская машина,
Заебался уж чинить,
Уебанская квартира,
Ипотеку, блять, платить.

Уебанские соседи
Целый день опять сверлят,
А ночами, как медведи,
За стеной они храпят.

Уебанская супруга
Начинает изменять,
А жена моего друга
Продолжает мне давать.

В этом уебанском мире
Очень тяжело прожить,
Нужно либо мыслить шире,
Либо *** на все забить!