Ты говорил мне...

Елизабет Беннет
Ты говорил, что полагаться на людей нельзя
Один лишь Бог не лжет и не покинет
Но как мне быть...коль я люблю тебя...
Во все готова верить, что мне скажешь...
И, веришь, так скучаю без тебя.
                ***

Ну, вот и всё... Ведь сердцу не прикажешь...