Осмелься остаться... в любви наконец!

Лаура Леруа
Осмелься признаться что любишь ты то что не можешь обнять!
Осмелься остаться. просто остаться и стать здесь живой
чтобы Бога понять.
Что значит любить? Каждый раз познавая всё глубже тот вкус
что нельзя описать...
что стоит искать. И найти, не сдаваясь, себе не соврать
не придумать, не ждать?
Во мне сотни душ, и сотни скитаний
в тебе есть тот опыт что так нужен мне.
а там где от эго мы отрекаемся
мы вместе сливаемся в нашей мечте-
Мечте о любви - безмерной любовью
Так жаждем забыться мы наконец.
Всё время на грани меж счастьем и болью
всё время зависимость - быть не в себе.
Осмелюсь..признаюсь что я полюбила
Ни Бога как личность, не личность во вне,
ни душу, ни дух , ни  родное светило,
а высшее чувство само по себе.
Кто это? Любовь, о прости дерзновенье
тебя описать и познать наконец
я вновь умираю от жажды твоею -
я вновь ввысь взлетаю возродившись в тебе!