***

Виктор Филиппок
           ...........

Ранним утром,солнце мило улыбнулось
Потянулась и лучами,пробежалась по земле.
Птицы серенады напевают,в блестках
Капельки росы,природа нежно просыпалась,
Но неожиданно разбушевалась и дождь,
Жестоко,тарабанит за окном:шумя.
Птицы стаей,улетают на юга,ведь
Холода и ветер,разрушают терема.
С деревьев в танце листопада,падает
Листва и опустела матушка земля.
Золотая осень не надолго заглянула
И нарядила всю природу,в разные тона.