Горькие стихи. Осень. Золото листвы... Покров

Василина Вера Никитченко
Осень.
     Золото листвы берез
                -денежки
Падают,
      а я их соберу
                бережно.
Осень.
     Теплый день.
             Не за горой
                ненастье.
Листья соберу,
     на них куплю   
                Счастья.
Всем,как семечек,
     насыплю
          полные карманы.
                -Нате
Счастье!
     Пусть залечит
          Ваши раны,
           на всех хватит!
Осень тихая.
    ПОКРОВ,
         А скоро стужа.
Люди!
    Счастье-
         БЫТЬ КОМУ-ТО
               НУЖНЫМ!
Пусть не будет
     Вам зима
            лютой!
Всех спасет Вас
     Осени
            валюта.

Я надену
     праздничное платье.
Нате Счастье!
         -Праздник!
Что же
      Вы в халате?



12-15.10.2007 г.