Чтут Богородицу-Царицу

Речной Прибой
Утро наступало
В Храме люд молился
Увидев Богородицу
Андрей перекрестился

Над землёй парила
Небесным светом озарённая
Колена преклонила
Ангелами нежно окружённая

Молитву прочитала
К Престолу Дева подошла
Дав покрывало
Защиту людям всем дала

В осенний день
Осветите купола Столицу
Души деревень
Чтут Богородицу-Царицу.

        14.10.2009год.