Как умеет родненькая мать

Даниелян Нонна
Как ,Ты ,можешь быть
Не владу с собой?
Даже детям ,
Объявила бой!
И живут ОНИ
В детском доме.
Мечтая переплыть
На пароме,
В страну СЧАСТЬЯ,
Через реку.
Тяжело крошке
ЧЕЛОВЕКУ.
НЕНАВИДИТ
Время суток НОЧЬ,
Мысли душу
Щипать будут вновь.
НЕ УКРОЮТ ИХ,
НЕ УТЕШУТ ТАК,
КАК УМЕЕТ
РОДНЕНЬКАЯ МАТЬ.