Экспромт-Вдохновение

Скиф Татьяна Скрипник
Стоит бокал, ликёрным полон "Ядом"
Со мной любимый сидит рядом
Мы не воспользуемся ядом
Лучистая звезда мигает взглядом...

Ликёрный "яд" или змеиный
Не сводит глаз с меня любимый
Заворожен моей красой
Любимый чудный дорогой....

Желаю счастья