1992...

Ирина Ерошенко
Томится  Русский  Богатырь  в  оковах  болтунов.
Обманом  в сети  завлечён  и  продан  в стан врагов.
Богатства  Русских  велики  и  не нужна  война -
«Троянский  конь»  внутри  страны – страна  разорена.
Вас  грабили  честной  народ и убивали  всласть,
А  Вы безропотный  приход, приветствуете  власть -
Власть  Сатаны,  пожрёт Ваш род. Святая мать - земля
Слезой  кровавою  утрёт  иуд  у  алтаря…