Образ собирательный

Ковалева Елена
Образ собирательный –
Очень замечательный!
От тебя возьму глаза…
От него – улыбку!
Ах, друзья мои, друзья,
Не гоните шибко!
Я – от третьего возьму
Золотое сердце…
Пятый – дарит Колыму –
Надо б приглядеться…
№10, 20, 40 – честь и ум…
Вот будет мОрок…
№ 86 – то достоинство и честь,
А, вот девяносто семь –
Совершенно без проблем!
А стопервый – идеал,
Душу мне свою отдал!
Образ собирательный –
Просто – замечательный!





Из ответа Северову на его рецензию мне.