Осенний стриптиз

Эдуард Суровый
Оригинал - http://www.stihi.ru/2009/10/13/1402
Светлана Шестопёрова - Октябрь капризно-перменчивый

С осенью наш праздник не кончается:
Пусть земля уже покрылась инеем,
Но стриптиз деревьев продолжается,
Открывая небо светло-синее.

И октябрь капризно-перменчивый
То снежками первыми бросается,
То притихнет юношей застенчивым
И руки подать не догадается...

ПАРОДИЯ:
На стриптиз осенний я похаживал.
То краснел, то покрывался инеем
И рукой уверенно поглаживал
Тела часть, что всех других любимее.

Но стриптиз осенний переменчивый:
То грудями щёк моих касается,
То становится вдруг девушкой застенчивой
Если "штуку" кто-то дать не догадается.