даты последних блюзов

Юлия Ботнева
Даты последних блюзов перебирает ветер,
И опустевший город смотрит в твое окно…
Краской моих иллюзий дождь превращает вечер
В странные знаки лета – смазанное пятно…

Все городские музы - листьями по асфальту…
Снова в тебя, как в пропасть, хочется не упасть…
Даты последних блюзов - все до одной – на карту…
Но выбирая бездну – я попадаю в масть…