Говорят...

Елена Прялкина
О Любви написано немало.
Каждый её хочет испытать.
Говорят: Любовь всему начало.
Её цель - всё к Жизни пробуждать.

Говорят, надо любить друг друга.
Этого любить "за это", а того "за то".
А за что , скажите, любим Бога?
Ведь Его не осязал никто.

Говорят, что всякий встрече с Богом был бы рад,
Принеси она богатство, власть, усладу,
Вознесение перед другими и награды
И тщеславие, и гордость от наград.

Говорят, что это смертный грех,
Это не Любовь, а лишь стяжательство.
Коль любить - так каждого и всех.
Это ВАЖНО, Это ОБЯЗАТЕЛЬНО!
2009.октябрь