Памяти Сергея Преминина

Александра Дианова
Он выбрал путь светлый. Он выбрал путь верный,
И подвиг его не забудет страна!
И было лишь двадцать…но верой безмерной
Ему была сила от Бога дана.

Подводная лодка на дно уходила
Волнами горячими пену вскружив,
Но мчится над временем с новою силой
Прощальное: «Жив! Я все еще жив!»

И в памяти сердца будут храниться
Слова благодарности Русской земле
За то, что наш мир не стал очевидцем
Ужасного взрыва на новой войне…