Из воспоминаний

Леонид Грузнов
   Погасший свет,закрыты плотно веки
   Далекий звук забытых детских снов
   В воспоминаниях моих живет и дышит
   Душистым ветром солнечных лугов
   Где чуть рассвет забрезжил над полями
   Испив росы, встряхнув оковы сна
   Огромный день набравшись свежей силы
   Встал над землей где в детстве бегал я...
   Но детства звук  ушел вдруг,как уходят годы...