Растения живут эмоциями

Лаура Леруа
Растения живут эмоциями
Они радуются нашему вниманию
Растения - часть нашей души
они так жаждут ласки отчаянно и таянно


Шепот звезд, столь уловимый ночью
колыбельная для жителей Земли
ночью мир эмоций обесточен
мир растений обнажается в любви

Мир природы -нам так нужный мир
Неосознаем мы важность его счастья
почему мы ранить так спешим
то цветок сорвать, то сжечь его напрасно?