Разум или Сердце? Запретная страсть...

Заррина Сангинова
Сердце мне порой кричит...

           То, что разум не велит!

С ними спорить нету сил,

           Безрассудства - голос мил...

Он пленит меня порой,
      
           Тянет нежно за собой,

Но встаёт им на пути...

           Разум с Мужем воплоти!