Осеннее. О времени

Юлия Ларина Лотос
Как много сказано. Давай с тобой молчать
О том, что было и о том, что будет,
Смотри, как будто бы легла печать
На наши странно обозначенные судьбы.
И мы с тобой сплелись в один узор
Из безначалья сразу в бесконечность...
Уже разложен осени костер
И кости брошены - за нас играет вечность.
А мы с тобой молчим и тянем эль,
Блуждая по трактиру сонным взглядом.
 - Давай из ноября шагнем в апрель, -
Предложишь ты. Я улыбнусь - не надо.
Мы молча досидим до темноты,
И погадаем на свечном огарке.
Как хорошо, быть с временем на ты,
Кто мог помыслить о таком подарке?