Бабушке

Андре Сильва
тучи и воздух и слёзы и ветер
и слёзы и воздух и дождь на рассвете
прости если сможешь другие на свете
и слёзы и воздух и тучи и ветер
и каждое слово со мною согласно
как жаль это знать и за дверью ненастье
прости если хочешь чужое несчастье
мне жаль это чувствовать что за напастье
что тучи что воздух и слёзы и ветер
на каждое слово о том страшном лете
прости, я однажды скажу тебе лично
люблю тебя, бабушка, всё.. всё отлично.