я по тебе ску...

Юлия Ботнева
Солнце… я дождь.. солнце…
Двери открой…
Эта моя морзянка…на полтора часа…
Солнце… я дождь…солнце,
Буду с тобой…
Теплыми слезами…путаться в волосах…

Солнце… я дождь… солнце…
Я по тебе ску…
Это моя тайна…спрячь ее  от людей…
Солнце…я дождь… солнце…
Сплиню тоску…
Возле твоих закрытых и золотых дверей…