***

Параил
Белый стих запал мне в душу
Разорвал её костями,
Постарев,ушел из жизни,
Как последний монолог..
А душа,она осталась
И наполнилась путями,
Заиграла и запела
Без печалей и тревог...
Полно,холодно и томно..
Я шагами мерю землю
Не принять моим любимым мою странную любовь...
Я осталась,без остатка.. Почему я очень верю
В то,что буду я такой же,
Заиграю ею вновь?