Подожди

Анна Дынак
Небо серыми хмуриться тучами
И одна ты стоишь у окна,
Как тебе эти тучи наскучили
Неба звездного просит душа.

Не грусти, не печалься девчонка
Он тебя не забыл, не предал
Он тебе лишь одной, единственной
Свое сердце давно отдал.

Подожди, вот пройдёт неделечка
В небо полная выйдет луна
И самой тебе не повериться
Сколько счастья любовь принесла.