Цу-Е-Фа

Андрей Беркут
На бумаге прозрачной рисовой
Запиши тяжелые сны свои,
Расскажи, как тебе неможется.
Пальцы жесткие словно ножницы,
В сигаретных рыжих подпалинах,
Будут резать сны, только каменным
Станет сердце мечты лишенное.
И тогда я его, тяжелое,
Чтоб согреть закутаю в сны свои,
Что лежат на бумаге рисовой.