Без названия...

Игорь Найдён
Ты мне приносишь вдохновенье
Ты сообщаешь мне терпенье
И доставляешь мне мученья
За ними радости мгновенья.

Люблю тебя и приклоняюсь
И новой встречи дожидаюсь
С тобой ложусь и просыпаюсь
И твоим духом наполняюсь

Как ветра нежное дуновенье
Так чувствую я прикосновенье
Твоих могучих добрых рук
И слышу в двери мои стук

Меня по жизни направляешь
И когда надо утешаешь
С колен меня ты поднимаешь
И верой снова наполняешь.