Листья

Людмила Бирова
Их ждали, ласкали
                ветра городов.
Им пели свирели
                и сотни котов.
И сочная, точная
                зелень листа,
На ветках-кокетках
                находит места.
Не долог астролог
                роман предсказал.
Последний, осенний
                лист ветер слизал.



13.10.09.


картинка