Доченьке!

Игорь Даландуцкий
Наслаждаюсь тишиной,
Все уже уснули...
Пролетели надо мной
Годы - словно пули.

Рядом,с дверцами комод.
Там лежат картинки -
Дочь дарила каждый год
Папе - валентинки.

Будто счастье и покой
Разлились по дому!
Надпись,детскою рукой-
"Папе дорогому!"

Дочка выросла уже,
Но её заботы,
Здесь лежат на стеллаже
Детские работы.

Как в хорошем,добром сне-
Милые картинки!
Согревают душу мне -
Эти валентинки!

Доброй будь всегда такой -
Человечек славный!
Дочь!Ты - Самый Дорогой,
Мой Подарок Главный!