Забытый экспромт

Минаров Анатолий
Под шелест робкого дождя -
Стихи неробкие читала...
Смеялась звонко, уходя,
И чудаком меня считала...

Дрожали в лужах фонари -
В плену осеннего тумана...
Дрожащий голос подарил -
Мне... имя дивное - Светлана!..