А я выпадаю в осадок

Фируз Эльсаед
А я выпадаю в осадок,
А он превратится в породу,
А та превратится в лаву,
Из лавы получится пар.

Осадится пар сильным ливнем,
Поток унесет Катерину
К огромным столбам Днепрогэса,
Откуда рождается ток.

Я ток запущу в холодильник,
В котором  хранится салями,
А также бутылка «Столичной»
И большой маринованный гриб.

Да только я спутал время,
Питья и еды очень мало,
А я, утомившись в печали,
Бездумно несу чепуху.